Не надо

Наталья Ильинчик
Не надо от меня отмахиваться,
Как от назойливой мошки...
Я не умею замахиваться,
Я! Сразу бью по роже.

Не надо от меня открещиваться,
Я анти пример постоянству...
Я ж не умею скрещиваться,
По мне лучше блуд да бл*дство.

Помни, я в твою жизнь пришла
Лучше стать: верной, нежной...
Что ж ты играешь? Какого рожна?
Просишь, чтоб стала прежней?

Не надо меня брать и не замечать!..
Ты любишь, когда я с ними?..
Помни, что я смогу громко кричать,
Только уже с другими.

10.04.18