Стыки бытия

Тамерлан Меликов
Звездной ночью пред тобою
Душу свою оголил
И опешил! Паранойю
Распознал в тебе... Остыл
Вожделенным духом скоро
И любовный дар простора
Сузила Эреба стать
И велит мне отстрадать
За Эротовую данность,
Что коснулась вскользь меня...
Но причастна ли спонтанность,
(Страстным чувством возгоря!)
К хилым стыкам бытия?