не скажу прости

Онсамый
Лучик солнца заглянул в окно,
Чуть согрел холодный подоконник,
И от сердца как-то отлегло,
Я весны, большой, большой поклонник.

Ты лучами солнышко меня,
Обними и душу успокой,
Подари весеннего тепла,
О простой любви мне песню спой.

Разбуди, зажги, что много лет,
Тлело где-то глубоко внутри,
Только жаль волной смывает след...
Я забыт, но не скажу прости.

Очень просто всё и очень нелегко,
Каждый миг записан и живет.
Только как же невозможно далеко,
Наш кораблик, тот бумажный, всё  плывет.