Mgnovenie. Рисунок автора

Люся Суржи
Я Чайная роза
В упавшей Капле
Серебряного Дождя
Мне поёт Соловей
Благоговейно
Утончённо и смиренно
Любуется Душой моей
По Лепесткам
Стекает Аромат
К нему ласкаясь
Рад..целует Грёзы
Им Целый Мир
Принадлежит
И Этот Мир
Мгновение