Озноб

Ксения Беатус
Лишь в тот момент, когда озноб
И горло цепью судорог сдавило -
Жить захотелось аж в захлёб,
Быть может рано нас похоронила?

Дышать с трудом теперь одной,
Дорогу дальнюю совсем не видно.
А вы пройдёте стороной?
Ведь вам не путник я, как очевидно...

Кричать хочу на весь удел,
Чтобы услышал кто больное сердце,
Но голос жутко ослабел,
И никуда от этой боли мне не деться.
<...04.2018>