Все не свершилось в этом годе...

Космос 29
Все не свершилось в этом годе
среди мечты и тишины.
Лишь сам себе я был угоден,
и не сбылись златые сны.

Среди коварства расцветала
у, вы, последняя любовь.
А роза, розовей не стала,
и в теле не взбесилась кровь.

Я жизнь наполнил обещанием
кому их только не давал!
И на удачу, на прощание
чем все закончится, не знал.

Храним от ревности годами,
 я плел той ревности венец.
Бродил цветущими садами,
забыв, что есть всему конец.

Забыв, что у любви свой гений,
любовь взаимностью сильна.
А, я своих желаний пленник
любовь испил глотком вина.

И все! Как много в том печали.
Как много нас, познавших стыд.
Теперь зовем любовь из далей,
но образ тот давно забыт.

Все не свершиться в этом годе...
В зените год, а дальше...вниз
Я счастлив тем, что лишь свободен,
в свободе ль смысл, что дарит жизнь?