18

Дина Майер 3
В моей жизни появился мужчина
вспышкой яркого света, поздно ночью
я была влюблена без причины
унеслась безвозвратно, срочно
на него смотрела с загадкой
размышляла: "а он мне нужен?"
на меня посмотрел так сладко
и на веки стал моим мужем")
лимонного цвета, впереди лето")