мозг блондинкам на идет

Ирина Зета
zetaНочь тиха и так безлунна, я сижу одна в слезах
.
Строки быстро и безумно возникаю на листах.
.
Я не знаю что мне делать и не знаю как мне жить?
.
Нужно срочно курсовую мне сегодня завершить!
.
Ну немножко загуляла... А теперь пишу с нуля!
.
Ктож придумал дискотеки, кто подсунул кобеля?
.
И зачем меня природа, так измучила за что?
.
Мне бы выпить валерьянки?… Из предместиЯ Шато.
.
Мне бы встретить олигарха?! Иль воришку из Кремля…
.
Каждый знает что чиновник - лишь синоним короля.
.
Королевичей в России, плюнь не плюнь, но попадёшь
.
Буду я подстать любому - образованная «вошь»
.
Даже грудь вдруг зачесалась - может правда отрастёт?
.
Завтра стану я блондинкой! Мозг блондинкам не идёт!!!
***
Автор: @irina.zeta
2018 ©