17

Дина Майер 3
без слез, лишних слов
жестока?
бывает...
кто знает, а может судьба
так странно всегда....
забывают
порой никогда
долой поезда
я только летаю
за глупость прощаю
предательство - никогда
так много причин
а выход один
уходить навсегда
по горным дорогам 
одной, до порога
порочной до крайности
простые случайности
и города
в них грустно всегда
зависит от многого
утрачено, скомкано
взглядами строгими
спалила до тла
что было, о чем не забыла
кусочками жгла
по клеточкам нервов
стремилась быть первой
как всегда
уставшая, сонная
опусташенная
и без амбиций
надо бы злиться
дурацкий иммидж
к чему стремиться?
сегодня сгинешь, а завтра жениться