Инновации и приоритеты

Сергей Алексенко
Всё в великой стране
Несказанно прекрасно-
Это видно народу
И правительству ясно!
И всё-таки нет
Совершенству предела,
Законодательная инициатива
Жизнь улучшить хотела!
И ей удалось
Это просто и сразу;
Всё исправила так,
Как по заказу!
Ликует народ,
Цветёт подснежник,
Теперь каждый гражданин
Собрать может валежник!