пиковая дама

Видгор
по Пискаревскому проспекту
как по Тверскому бульвару

с перевёрнутой головой
ночью за мной
как тень
бродит пиковая дама

боткинская больница
в белом 
надо мной
стоит
мед сестрица
с чёрной простыньёй