Два года мучительной пустоты

Валерия Толмасова
Два года такой мучительной пустоты,
Что было и что теперь осталось?
Я заново училась жить,
Теперь я в людях разбираюсь.

Невозможно погасить свет,
Если однажды его включили.
Просто нужно уметь терпеть
Боль, которую причинили.

Не понять тем, кто не терял,
Их душа на части не разрывалась.
И холодная могильная плита
Только как память о тебе осталась.

Я так хочу с тобой поговорить,
Сказать всё то, что не успела.
Но так чудовищно жизнь коротка,
Когда любимые нас покидают навсегда.

10.04.2018

P.S. это страшно когда нет того, кто был каждый день. Страшно знать, что больше он никогда не вернется. Неважно сколько пройдет лет, кто будет рядом, Ты жив. Ты во мне, ты навечно.

Дорогому человеку, вечная память. Ничего не забыто. А.Р.