Ну вот я здесь...

Мальва Блаженная
Ну вот я здесь, порты здесь и причалы,
Родных здесь и встречали, провожали.
Лишь пара глаз родных смотрели в след,
Но видно было только силуэт. .

Холодным  взглядом я тебя укрою,
Ты спросишь : "Ты останешься со мною?",
В ответ лишь тихий тёплый ветер Подарит поцелуй любимому на свете.

Могла бы поступить иначе - поступила б,
Ну а сейчас себя за это не простила,
И снова здесь я , порты здесь и причалы,
Но меня, увы, здесь только провожали.