Бокал шампанского

Ольга Душевная
Бокал шампанского... ещё бокал,
чтоб прочь ушли навязчивые мысли
о жизни, о судьбе, чтобы накал
иссяк... Уснуть, забыв о пессимизме.

Проснуться, и ещё один бокал
вдогонку, и кусочек чудо торта...
В поддержку мне аплодисментов шквал
услышу и слова:

"Не спейся только...
Благоразумной будь сегодня, Ольга!"

10.04.2018