koons...

Ольга Карпилова Окей
"Искусство - это информация заранее."
— Джефф Кунс.

Его творчество это игра между банальностью и величием, он не усложняет, а наоборот поддеркивает простоту бытия, его восприятия, и мира в целом...

Его мир разнообразен — от детства, до сексуальности, и прочих высоких материй... его кредо — это художественная объективность...

Джерри Сальц:
"Кунс любит наполнять вещи воздухом: раздувая их, и наполняя их своим дыханием, задержать его навсегда...
Речь у него всегда идет о вечном — о вечности и бессмертии...

© Olga Karpilova «koons...»