Актриса

Надежда Николаевна Чернявская
Мой бесконечно родной человек
Я тебя очень-очень...
Я за тобой на век.
Я для тебя что хочешь.
Знать бы, что ты со мной...
Что для тебя я тоже...
Чтобы потом одной
Не провожать прохожих.
Мой бесконечно близкий,
Заоблачно неземной
Я для тебя актриса,
Ты для меня король.
Мой бесконечно близкий,
Мой дорогой человек,
Я для тебя актриса,
Ты для меня. На век.