Скоро

Наталья Леонова 8
Я скоро к тебе прилечу,
Совсем уже скоро!
Как, милый, к тебе я хочу -
Не то это слово!
И слов мне сейчас не найти
Как мне не хватает
Тебя и твоей любви.
Лишь Бог это знает!
Я скоро к тебе прилечу...
И дни я считаю...
И в плен я тебя захвачу,
Сама в нём растаю..