тебе

Малиновская Оля
Я могу без тебя жить,
Я могу без тебя спать,
Каждый день без тебя быть
И ни капельки не страдать.
Я могу без тебя петь,
Разгонять свечой полумрак,
Только умереть
               без тебя не могу никак….