Я готова, я на все готова...

Андрей Добрынин
*   *   *

«Я готова, я на все готова!» –
Жертвенно воскликнула она;
Ну а что я предложил такого?
Лишь распить бутылочку вина.

Дело в том, что юные красотки
Плохо понимают стариков.
Что нам надо? Просто выпить водки,
И чтоб собутыльник был толков.

Что нам надо? Обретенный опыт
Обсудить, осмыслить до конца,
А красоткам всюду слышен топот
Мчащегося к самке жеребца.

Все они ушиблены любовью,
Словно по макушке кирпичом;
Если хочешь сохранить здоровье,
Не толкуй ты с ними ни о чем.

Если ты не хочешь до рассвета
Гробить силы в половом труде,
Обходи красоток! Только это
Позволяет не стрястись беде.

Ну а если ты идешь на траты
Ради их улыбки роковой,
Значит, просто выжил из ума ты,
И беда уже стряслась с тобой.