Зло-Добро

Юрий Букреев
Какого рода Зло ? –конечно, никакого!
Не может женским быть , мужским –не может слово
Какие не рисует мир картины
Оно повсюду , даже без причины

Зло , можно спутать с Добротой
Изящно отливает красотой
И аромат , манящий чистотой
И голос  нежный , И мотив простой

Вершить добро, на месте казни
Убийство  Зло, порыв страстей
Оправдываем, это безобразие
Красноречивостью , бессовестных речей

Смертельная ошибка приговора
Во благо ,жадного , скупого естества
Лишает голоса людей и Дух, народа
Молчанием, немого существа.

Зло , не секрет , рождает несогласных
Чья простота , страшнее воровства
За истину , готовых на дебоши
Осталось лишь добиться большинства

Зло –Доброта , опасная черта
Всмотритесь , как похожи лица
С  открытою улыбкою у рта
С ней, могут многого добиться

О вы , служители Добра
Распяли невиновного Христа
На это вы, не пожалели Зла
Не истина родилась –пустота!