Актёр

Мальва Блаженная
Своими руками меня прижимаешь,
Губами своими ты нежно ласкаешь,
Но знаешь, что это всего лишь притворство,
А нежность... так  - просто  сплошное актерство.
Спасибо за то, что угасло бесследно,
Спасибо за плед, укрывавший от ветра,
За тёплое слово, что грело зимою,
Но вижу тебя только рядом с другою.