Сестренке моей родной

Нелли Лавренова
Викуля милая моя тебе стихи
Я посвещаю...
Ты как тростинка на ветру
Но ветер все же не ломает
Ты круг спасательный в волнах...
Звезда моя во мраке ночи
И плохо когда станет мне
Кричи хоть не кричи...
Придешь поможешь ты во всем
Закроешь от огня...
Когда стена стоит дождем
И тут спасешь меня...
Я без тебя без моря ботт
Без суши океан...
На старость лет как без воды 
Стеклянный тот стакан...
Хочу тебе я пожелать
Живи не зная слез...
А если ссоры иногда
То знай что не всерьез!