А мы хотели дойти

Алексей Дем
А мы хотели дойти до солнца, луны и неба,
Растили крылья, учились летать...
Намерения чисты, волосы светлы,
И море по колено - рукой подать...
Глотали воздух свежий как ветер,
Смотрели вдаль ясным взглядом слепцов.
И мир казался таким беспечным,
Жизнь прожить - игра для глупцов...
Но где-то сломались, иллюзии пали,
Система вечный сбой выдает.
Кто мы такие? Куда прибежали?
Детства оборван чудесный полет...