Река жизни

Фея Огонь
Течет, течет наша река.
Из детства эти  берега.
Той юности бежит поток.
Спешит и движет жизни ход....
И много зим так утекло,
И весен много расцвело.
В том миге со словами жизнь,
Которым мы до тризны дорожим!