Институт!

Наталья Шуринова
Приехал в институт Курчатова наш
кормчий.
Перед ним выступал с лекцией-
директор этого института.
Много он рассказывал
познавательного, интересного.
Правда, кормчий скучал, хоть и
делал вид, конечно, что ему крайне
интересно, но мы видели, как
он еле скрывал зевоту!
Мне тоже, было крайне интересно
и про морских ежей, и про морские
звёзды, и какие выдерживают они
воды тонны, пока не вовремя
вдруг вспомнила, чем буду я
сегодня, семью кормить на ужин,
имеется ввиду?
Ну думаю, если спросить у кормчего
то, ему опять же, станет скучно и
он зевнёт.
Да наука-это конечно очень,
очень интересно и познавательно.
И главное, что тут, мы первые и
впереди планеты всей, в вопросе
про морских ежей!
Но разве, это сейчас важно?