Скорая, каталка

Ирина Молочкова
"Скорая", каталка...
Каплет дигоксин.
Капайся, не жалко,
Дай мне только сил.

Дай мне только время,
Ураган парсек,
Истовое стремя
На такой же бег.

Полноту до края
И за краем числ.
Мне не надо рая,
Дай на счастье смысл.

     17.30   10.04.2018