16

Дина Майер 3
нотная грамотность
она так различна от гармонии
я немного склонна к безолаберности
внимая твоим желаниям
я слушаю музыку, пальцами настукивая
пустые желания
пульсом в висках
я просто старалась быть женщиной
на против меня страх
все переменчиво