Лирическая

Дарк78
Часто снится мне один прекрасный сон
Что у нас все по-прежнему и я в тебя влюблен
И что город нас двоих с тобой оставил до утра
Лишь только свет фонарей и на небе луна
Мы ведем разговор без слез, упреков и лжи
Мы с тобою размышляем о нашей любви
Ты говорила мне о том, что любишь, веришь и ждешь
И что будешь со мной и никогда не уйдешь
По любой из дорог нам нужно вместе идти
И не важно куда, нам все равно по пути

Припев:
Как жаль, что это снится, что это снится мне
И что нужно все забыть, но только не во сне

А когда я просыпаюсь, то понимаю вновь
Что это просто сон и нельзя вернуть любовь
Я вспоминаю тот день, когда встретил тебя
Мы понравились друг другу, и я думал навсегда
И было все хорошо, мы были счастливы с тобой
Пока не появился у тебя другой
Ты захотела перемен и свободы от меня
И тем более, что он был богаче чем я
Тебе конечно тогда было совсем меня не жаль
И ты разрушила все одним словом – прощай

Припев:
Ты сказала мне прощай, все закончилось теперь
Это просто судьба и жить нельзя без потерь

Но настал тот день, настала та пора
Когда ты наконец на все раскрыла глаза
Ты пришла со слезами, вспоминая о любви
И просила меня, если сможешь, прости
Да, я не забыл, какой любовь была у нас
Но я стал теперь другим, уже прошел этот час
Я ненавидел тебя и одновременно любил
Я не забыл о той боли, которую носил
Ты пошла другой дорогой, куда-то наугад
И уже нельзя вернуться, нет пути назад

Припев:
Я скажу тебе прощай, все закончено теперь
Ведь это просто судьба и жить нельзя без потерь