Расписание для любви

Павел Богданов Ок
Приду к тебе и встретишь ты
Вручу как водится цветы
Бутылочку почти до дна
Мы выпьем красного вина
Бутылочка давно початая
А ты какая – то зажатая
Хотя уже не в первый раз
Любви приятность и экстаз
Приходят к нам как по часам
И для любви есть расписание
Лишь пару раз в неделю нам
Судьбой даровано свидание
Меня не слышишь ты глуха
Меня не видишь ты слепа
Скрипит продавлена софа
Давно проторена тропа
В край наслаждений и утех
А его имя плотский грех
Ты отрешилась от всего
Но секс с тобою ничего
И занят я, ты занята
И то дела, то суета
Нас разделяют расстояния
НО для любви есть расписание
Бутылочка давно початая
А ты какая – то зажатая
Хотя уже не в первый раз…
Любви приятность и экстаз
Приходит к нам как по часам
И для любви есть расписание
Лишь пару раз в неделю нам
Судьбой даровано свидание