Не верю

Сергей Милых
Каждый раз когда начинается день
Когда вечер приходит в город
Остаётся со мной только серая тень
Только ласковый ласковый холод

Да ещё к ним в придачу летучая грусть
К ним в придачу моя потеря
Всех оставлю пускай будут рядом пуст.
Но не верю не верю не верю

Припев
Да я жду я все ещё жду
Я ещё по тебе скучаю
Да я лгу я все ещё лгу
Что разлуки не замечаю

Прохожу мимо я прохожу
Мимо окон твоих и двери
И кружу я осенним листом кружу
И не верю не верю не верю

Каждый раз когда закрываю глаза
Когда вновь разлучаю ресницы
Остаётся со мной только мир без тебя
Только серые серые лица

Позовут за собою я не оглянусь
Не прощу им свою потерю
Прогоню в след за ними летучую грусть
Я не верю не верю не верю

Припев
Да я жду я все ещё жду
Я ещё по тебе скучаю
Да я лгу я все ещё лгу
Что разлуки не замечаю

Прохожу мимо я прохожу
Мимо окон твоих и двери
И кружу я осенним листом кружу
И не верю не верю не верю.