Новая заря

Юрий Крымский 2
Вновь душа очистилась от боли
Ветерок гуляет тёплый в поле
По ночам опять пишу стихи я
И любовь накатит, как стихия!

Как прилив-отлив, игра природы
Кружит голову и путаются мысли
От весны, дурманящей погоды!
Плечи выпрямлю, которые обвисли...

Загорится звёздочка в ночи
Новая и только для меня!..
То что было, в памяти храня
Опущу на дно своей души...

Залечило время язвы-раны
Стерлись в памяти укоры и обманы
Стерлась наша осень, наше лето
И растаял облик в небе, где-то...

Засияет над рекою алый цвет
Стал он ярче и слегка теплее
Новой жизни дан зелёный свет!
Чувство новое обнимет и согреет!..