Пустота

Наталья Леонова 8
Ничем я не могу заполнить пустоту.
И целый месяц без тебя болею.
Ты думаешь не так тебя люблю,
А я об отпуске с тобой мечту лелею.
Я так хочу проснуться завтра там.
Открыв глаза, тебя увидеть рядом.
И просто быть. И просто знать, что нам
Кроме друг друга никого не надо!