Облака

Сергей Милых
Сколько есть в этом свете сердечного
Сколько есть в этом свете не счесть
Но хотелось мне с тобой бесконечного
Но хотелось мне тебя уберечь
Я хотел тебя укутывать ласково
Согревать своим дыханием губ
Убаюкивать веселыми сказками
И будить на утро нежностью рук

Припев
Как меняются облака
Как плывут они погляди
Как тепла у тебя рука
И шепчу я не уходи

Сколько есть в этом свете прекрасного
Много есть в этом свете не счесть
Только было это все не напрасно ли
Только будущего нам не прочесть
Мы идём параллельно задумчиво
Много есть в этом мире разлук
И расстались мы с тобой
почему скажи
Не скрестить нам не судеб ни рук

Припев
Как меняются облака
Как плывут они погляди
Как тепла у тебя рука
И шепчу я не уходи.