Право на выбор...

Марина Томакина 2
Горькая  правда.
Сладкая  ложь.
Право на  выбор ––
что  изберёшь?

Жизнь в перекрёстках.
Трудно  в пути.
Бед  отголоски
слыша –– простить.

Радуйся  жизни.
Счастье  ищи.
Рядышком  ближний ––
свет  для  души.

Только  любовью
лечишь  судьбу.
Пусть даже с болью ––
жив  наяву.

Нежность согреет.
Правда  в  чести.
Станешь  бодрее
ношу  нести...