Дом, дом, дом...

Анастасия 76
Какова разгадка родного дома?
Дома, куда едва проникает свет,
Где каждая трещина до боли знакома,
Дома, откуда мне выхода нет.

Мраком покрыты немые стены,
Игрушки зажались в своем пакете,
Я с ними брошена и мы вечно пленны,
Они в жалкой тряпке, я в другом свете.

Призракам наливаю чай и готовлю ужин,
Страх наступает ногой на глаза.
Надо проснуться! Врач мне не нужен.
В поезде снов есть всегда тормоза...