5. 4. 2018. Крутой птах

Геннадий Трофимов 2
Однажды в лесу,очухался птах.
Загнал распальцовку,не влад ни попад.
И львы за спиной,кричали ему.
Жми газ до упора,всё будет ништяк.

Он буром попёр,и грудь колесом.
Ему показали,хозяина тут.
И вышел медведь,и рявкнул во всю.
Кто круче меня,на куски разорву.

И птах тот присел,на несколько лет.
И грев обещали,но выхода нет.
Пошёл паровозом,закрыв собой львов.
А те и забыли,про птаха совсем.

Звонок прозвенел,птах волю увидел.
И с горечью вспомнил,за что он сидел.
Ему говорили,не лезь в эти дебри.
Но был он крутой,теперь ни какой.