Как жить, не знаю, без тебя...

Наталья Родина-Олейникова
Как жить, не знаю, без тебя.
Ты не прощаешь мне былого,
Но я не требую иного -
Я просто так люблю тебя!!!

Так знай же, что своей любовью
Я смыла все грехи, - сполна!
И те, что я пережила,
И те, что вечно предо мною.

Я смыла все грехи сполна
Своею жизнью и судьбою.
И если я была грешна,
То я была грешна тобою.

1996 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018