Небосводы

Сергей Милых
Ровные буквы ложатся строкой
Мысли вчерашние бурной рекой
Люди вчерашние заперта дверь
Не пожалею об этом теперь

Припев
Небосводы горизонты снова манят за собой
Колокольным тихим звоном
Дни несутся над землёй
Небосводы горизонты
Расправляя паруса
Я вдохну глоток свободы
Для меня все небеса

С новой строки начинаю писать
Прошлой тоске меня не достать
Бывшим обидам не упрекнуть
Я начинаю заново путь

Припев
Небосводы горизонты снова манят за собой
Колокольным тихим звоном
Дни несутся над землёй
Небосводы горизонты
Расправляя паруса
Я вдохну глоток свободы
Для меня все небеса.