13

Дина Майер 3
Истории бывают разные.
Рассказ-история
История как наука
История
История одного человека, не значительная история
История целого поколения - результат
Сегодняшнии действия тоже история и результатом может стать новая жизнь
Жизнь
Жизнь наука точная, но точно сказать нельзя...
Впрочим это не интересно
История одного человека может повлиять на историю всего человечества
Но не сегодня
История может быть и историей сообщений, которые нафиг не нужны
История может быть наукой, история - это слово
Всего лишь слово")