Разрешаю уйти навсегда!

Милая Череповецкая
Ты пришел ко мне утром на чай,
И сказал: "Я здесь, дорогая, встречай!",
Не пила еще кофе с утра, в пеньюаре,
Сонная нега в теле, в самом разгаре.

Мы чай -кофе с тобой  разливали,
Ни о чём потихоньку болтали,
Но твой взгляд меня жадно сьедал,
И глазами меня, донага раздевал.

. . . . Что потом было, не описать,
Танцевала и с нами кровать,
Танцевали тела наслажденьем, в изгибах,
Мы счастливыми были в тот миг - наш выбор.

Не хотел ты потом уходить...
Говорил, что хотел продлить этот миг,
Но ждала тебя дома семья,
Не твоя я, пойми, не твоя !

Никогда в твоей жизни не буду второй,
Эта участь моя сильна.
Не ставлю я выбор перед тобой,
РАЗРЕШАЮ УЙТИ - НАВСЕГДА !!!