Фонари

Сергей Милых
Лужи на мостовой
Помнят как мы с тобой
Рядом гуляли просто мечтали
И любовались весной
Были счастья полны
Наши редкие дни
Тихий причал город включал
Белые фонари

Припев
Словно осколки звёзд
Капли замёрзших слез
Счастья слез и любви
Фонари фонари фонари


Тёплый дождь моросил
Ты ни о чем не просил
Мы под зонтом стояли вдвоём
Месяц (парус) плыл
Могли смотреть на огни
До первых лучей зори
Тихий причал ветер качал
Белые фонари

Припев
Словно осколки звёзд
Капли замёрзших слез
Счастья слез и любви
Фонари фонари фонари.