12

Дина Майер 3
Я хочу зайти в холодную реку
Окунуться в нее с головой
Чтобы новым стать человеком
Чтобы быть самой собой
Я хочу потерять ощущения
Не любить, не желать, просто быть
Самоцель моего рождения с течением времени плыть
Может быть я комета в пустыне
Может быть, а может не быть
Мой отец мечтал о сыне
Родил пять дочерей и поник
Он не знал, что открыл планету
Или космос и млечный путь
Он родил меня прошлым летом
И назад уже не свернуть
Вот вода закипает в кастрюле
Кто сказал, что это не я?
День рождения мой в июле
Бабье лето моя семья
Все ни как не закончиться строчка
Мной не найден нужный контекст
Ну а кто вам сказал, что у Жизни
Есть какой-то другой конец")