Конечно, будь с ним милою кокеткой

Никитина Мария Максимовна
Конечно, будь с ним милою кокеткой.
Дари улыбки, получай цветы.
И поцелуй со вкусом нежно – едким.
Я умоляю, только не люби

Тони в его глазах, бездонных самых,
В его нежных объятиях, растай.
Будь сладкой солью на его глубоких ранах.
Только прошу тебя, не привыкай.

Будь для него Богинею желанною.
Пои его самым чудесным ядом.
Будь неприступною, будь долгожданною.
Лишь только сердце отдавать ему, не надо.

Будь его белым ангелом – хранителем.
И открывай пред ним любую дверь.
Он будет твоим змеем – искусителем.
Но девочка не верь ему, не верь…
2014г.