Прочитав немало твоих стихов

Юлия Малл
Прочитав страницу твоих стихов,
испытала эмоций немало двойственных,
вызывающих бездну различных слов…
Впрочем, спокойствие,только спокойствие!
Буря чувств устаканилась и сейчас
поделюсь своим мненьем, двояким снова:
Ты — талантище! — это мнение номер раз.
Ты — чудовище! — следующие два слова.
Пусть по-ханжески,
но не привыкла я лебезить,
За спиною шептаться,
за пазухой прятать камни.
Впрочем, как и прощенья
за правду свою просить,
потому что у каждого — правда своя!
Ведь странно
было б ждать одинаковости
от всех людей.
Мир такой  многоликий
и многогранный.
Свою правду мы впитываем
от младых ногтей
и в моём словаре зачёркнуто «толерантность»

10.04.2018