Слушая супругу...

Александр Лобанов-Валентинович
Я различаю голос милый
И днём, и ночью при луне,
И в городской толпе шумливой,
Да и в распахнутом окне.
Он ласков, нежен, сладострастен.
По жизни мне - как счастья нить.
Любимый голос так прекрасен!
Его не переоценить.