Неужто все мы торгаши?

Вальдемар Печерский
Не может вдруг капиталист
сбежать от власти капитала.
Ему всегда наживы мало
И он готов идти на риск.

На кон поставить бытиё,
и уничтожить мир за бабки,
с него как с гуся - взятки гладки -
власть капитала ё-моё!

Капиталист, - иной подход
к решенью жизненных решений,
и нет запретных преступлений,
коль есть барыш и есть доход.

Ужели нет другой души
дарованной великим Богом?
Неужто все мы торгаши
В прекрасном мире и убогом?

10 апреля 2018 года