11. Jazz

Дина Майер 3
Можно ведь просто быть
Можно не видеть глаз
И представлять, что день
Кончится через час
Можно смотреть в окно
Думать о разных нас
Чувствовать нежность губ
И ненавидеть Jazz
Можно гулять во сне
Исколесить весь мир
И нет причин сейчас
Измерять глубину черных дыр
Просто закрыть глаза
Можно не закрывать
И обрести тишину
До глубины умных фраз
Спорить о первом дне
И о морском может быть
Не приходи ко мне
Вместе так трудно плыть
Нам нарисует сюжет
Опытный сценарист
Ты поменяй билет
И перебей чек  лист
В тристадесятый раз
Мимо пройдешь меня
Мысль проскочит - Jazz
И обнуление дня