Не буду я жадной...

Нина Юркина
Не буду я жадной, мне хватит того,что было.
Два года счастливой и страстной любви.
Я преданно и безоглядно любила.
Мечтой и надеждой заполнены были те дни.

Ко мне приходил ты взволнованный, и счастливый.
Сияла улыбка из синих глаз.
И я ощущала себя молодой и красивой.
И время свой бег оставляло для нас.

Любовь, это данная богом награда.
Она посещает не каждого нас.
Раз бог нас отметил такою отрадой,
Так будем же счастливы здесь и сейчас.