Пахнет наволочка снегом

Сергей Милых
Пахнет наволочка снегом,
Пахнет ветром и дождём.
Сон овладевает телом,
Забываясь под зонтом,
Люди торопясь укрыться
В своих маленьких домах,
С этим вечером проститься,
Счастья ищут в полутьмах.

Припев
В городе осень, в городе снег.
Где ты, родной, мой человек?
В городе ночь, в городе ветер.
Знаю, ты есть где-то на свете.
Мой, родной человек.

Город счастья дать не может,
Он не для того рождён.
Пусть его сомненья гложет,
Он сейчас грустит о том.
Где-то наволочка снегом
Пахнет ветром и дождём.
Люди снова век за веком
Тихо спят, укрывшись сном.

Припев
В городе осень, в городе снег.
Где ты, родной, мой человек?
В городе ночь, в городе ветер.
Знаю, ты есть где-то на свете.
Мой, родной человек.