Забудь и пофигизм включи

Мария Ногаева
Забудь и пофигизм включи,
Легко вам говорить.
Мысли людские палачи.
И людям с ними жить.

Не научилась боль скрывать,
Хотя стараюсь скрыть.
Я вовсе не люблю страдать.
И бесконечно ныть.

В себе я просто не могу,
Эмоции держать.
Они в душе,  в теле, в мозгу.
Им надо выход дать.

А врать это не для меня,
Другие пускай врут.
С приходом солнечного дня,
Во лжи своей живут.

И кормят ложью всех людей,
Поют про оптимизм.
И всем давай втирать скорей,
Включайте пофигизм.

Но где ваш пофигизм тогда,
Когда  плохо вам  самим.
Быть в чувствах искренним всегда.
Это значит, быть живым.